:::::신촌교회:::::
아이디
비밀번호
홈 > 나눔게시판 > 나눔게시판

이범석(2017-02-23 23:17:43, Hit : 1670
 안녕하세요!!! 신촌교회 다니는 정재욱이라는 친구를 급히 찾습니다.

안녕하세요!!!

저는 이범석이라고 하는 사람입니다.

제가 잃어버린 친구 한명을 찾고 있습니다.

제가 마포에 잠시 살때 이 곳 신촌 교회로도 데리고 와 저에게도 인연이 있는데요

제 사정상 친구에게 연락을 오랫동안 못했습니다. 그리고 10년 이상 흐른 지금

다시 연락을 하려고 해도 연락처를 모르겠습니다.

이 친구는 이름은 정재욱이라고 하고

머리도 상당히 좋아 서울대학교 외교학과 92학번으로 대학원도 졸업하고

아마도 미국이나 딴 곳으로 박사과정을 밟으려 갔을 것 같습니다.

제가 마포에 있을때 저를 자신처럼 도와주었는데 제가 그 고마움을 지금에서야

느끼게 되서 반은 그리움에 반은 죄책감에 친구를 찾게 되었습니다.

아마도 교회에서 배운대로 성경에 있는 말처럼 '네 이웃을 내 몸처럼 사랑하라'??

라는 말이 이 친구에게 적용되는 것 같습니다.

꼬옥 여러분 중에서 아는 분 있으면 재욱이에게 범석이가 찾고 있다고 전해주세요

다른 파워플랜트 친구들도 같이...

제 전화번호는 010-9740-1178 집전화는 031-292-1178 이고요

이메일은 bumdol72@naver.com입니다.

제가 신세진 것을 갚고 싶은 마음에 여러분께 부탁드리는 겁니다.

그럼 꼭 도와주세요...근황이라도 아시면 댓글 남겨주십시요...!!!

[ 조목사님 파리부흥성회 관련 ]
141회 Good TV 매일 주와 함께 방송분입니다